Menù di San Silvestro
Bis di Antipasti:
Sashimi di tonno ricciola e gambero rosso
Tortino di funghi porcini con speck croccante servito su crema di zafferano
Margherita di polipo in crosta di patate e granella di pistacchio servita con pomodorini confit
Tortino di funghi porcini con speck croccante servito su crema di zafferano
Margherita di polipo in crosta di patate e granella di pistacchio servita con pomodorini confit
Bis di Primi:
Panciotti con capasanta e gamberi del mare del nord
Trofie di pasta fresca con salsiccia mantovana, zucchine e zafferano
Trofie di pasta fresca con salsiccia mantovana, zucchine e zafferano
Bis di Secondi:
Cubotto di manzo irlandese ai funghi porcini, patate allo zafferano e paprika dolce
Trancio di ricciola in crosta di zucchine, granella di mandorle e crema di burrata
Dolce:
Pandoro con crema al mascarpone
Brindisi di Fine Anno con Cotechino e Lenticchie
€ 75,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni 038182594
La Prenotazione è Obbligatoria