Menù di Pasqua 2019
Aperitivo di benvenuto con flûte di Cuvée Marne Bianche con stuzzichino del castello
Antipasti
Croissant di code gamberi al sesamo con insalatina capricciosa di verdure julienne
Culaccia con focaccina
Fiore di bresaola con spuma di gorgonzola dolce e basilico
Bruschetta mimosa con burro d’alpeggio e acciughe di Sciacca
Parmigiana di zucchine con burrata e polvere di speck
Fagottino di sfoglia pasquale
Primi
Risotto alla puttanesca di mare
Quadrotti di pasta fresca bicolore agli asparagi al profumo di salvia e fonduta di parmigiano
Secondi
Arista di maiale lardellata alle prugne con patate al forno al rosmarino e menta
Carrè d’agnello alle erbe aromatiche
Dessert
Bavarese al cioccolato bianco con gelée ai frutti di bosco e sablé al cocco
Caffè con colomba artigianale
Vini dell’Oltrepo’ Pavese
€ 55,00
Per info e prenotazioni 3479387427
Consultate il nostro Sito oppure
Visitate la nostra Pagina Facebook