Le nostre proposte da asporto ed in delivery - Ristorante i Castagni

Le nostre proposte da asporto ed in delivery - Ristorante i Castagni

Prodotto offerto da:

Ristorante I Castagni

Vigevano - Via Ottobiano, 8/20

Condividi l'offerta con i tuoi amici!

Descrizione promozione

Ecco le nostre proposte da asporto ed in delivery per sabato e domenica:

Antipasti:

- Pizza” di ricciola semicotta all’olio di agrumi, calamaro, gambero rosso,
mozzarella di bufala, pomodorini e pesto delicato di basilico € 15

- Salame di Varzi nostra selezione con accompagnamento di cipolla di Tropea
in agrodolce e funghi porcini sott’olio nostra produzione € 40 al kg Porzione minima di salame 150 gr.

- Roastbeef di lonza di maiale nazionale cotta a bassa temperatura su
insalata di cavolo cappuccio e mela verde alla senape, cremoso di Parmigiano,
agretto di lamponi € 10

- Pomodoro ripieno di caviale di melanzane alla provenzale, battuto di verdurine
marinate al sale, maionese di pomodori gialli € 10

- Budino caldo di asparagi con cuore di toma,strudel di erbe di campo dolci
ed amare, crema di riso al burro € 12

- Trota del Parco del Ticino in leggero carpione e marinata a freddo con piccole
verdure sott’olio,dressing allo yogurth €12

- Terrina di fegato grasso e frutta secca,confettura di cipolla di Breme,Pan brioche € 15 

 

Primi:

- Plin neri ripieni di guance di pesce e cannellini, sugo bianco di vongole,
scampi e friarielli , leggera salsa di cavolfiore e zafferano € 12

- Ravioli di coniglio alla ligure, sugo di carciofi ed olive, salsa peperoni grigliati € 10

- Raviolini ripieni di bollito di manzo piemontese, sugo di verdure al triplo
concentrato, salsa ristretta di peperoni bruciati € 10

- Calabria: classici gnocchi di patate al cipollotto di Tropea, sugo
all’Amatriciana e n’duja, pecorino fondente € 10

 

Secondi:

- Filetto di branzino e gamberi in olio extra vergine, vellutata di cipolle ai
crostacei, patate novelle ed olive leccino € 15

- Trancio di baccalà in olio cottura,asparagi verdi leggermente brasati
con cipollotti, salsa alla carbonara € 18

- Manzo garonnese alla piastra al punto rosa, “Tatin” di cipolla e zucca,
salsa borgognona € 15

- Cosciotto d’agnello disossato ed arrostito ricoperto di erbe aromatiche,
funghi cardoncelli e cime di rapa, salsa ristretta alla menta € 15

- Maialino arrostito lentamente in porchetta alle erbe, couscous di pasta con
melanzane pomodori secchi e capperi, la sua salsa al mascarpone € 15

- Anitra nostrana dell’azienda agricola CZ in due cotture: coscia disossata ed
arrostita, petto cotto in piastra sulla pelle, riso Carnaroli al salto con speck
d’anitra CZ e piselli novelli € 15

 

Dolci:

- Terrina ai due cioccolati, salsa ai frutti rossi e timo € 8

- Millefoglie di Cantucci e spuma di ricciarelli, latte di soia al Vinsanto € 8

- Tiramisù lomellino ed Offella di Parona, “zuppa”di pesche sciroppate di Volpedo € 8

- Semifreddo agli agrumi e meringa morbida al bergamotto € 8

 

 

Menù della tradizione rinnovata:

- Trota del Parco del Ticino in leggero carpione e marinata a freddo
con piccole verdure sott’olio, dressing allo yogurt

- Budino caldo di asparagi con cuore di toma,strudel di erbe di campo dolci
ed amare, crema di riso al burro

- Anitra nostrana dell’azienda agricola CZ in due cotture:
coscia disossata ed arrostita, petto cotto in piastra sulla pelle,
riso Carnaroli al salto con speck d’anitra CZ e piselli novelli

- “Cheese Cake” lomellino, “zuppa” di pesche sciroppate di Volpedo   

€ 40

 

Ricordiamo che è preferibile prenotare entro le 12:00 di venerdì

 

 

Per informazioni e prenotazioni è possibile telefonare al 038142860 

Visitare la pagina Facebook o visitare il nostro sito internet Ristorante i Castagni