Le nostre proposte da asporto ed in delivery - Ristorante i Castagni

Le nostre proposte da asporto ed in delivery - Ristorante i Castagni

Prodotto offerto da:

Ristorante I Castagni

Vigevano - Via Ottobiano, 8/20

Condividi l'offerta con i tuoi amici!

Descrizione promozione

Ecco le nostre proposte da asporto ed in delivery per sabato e domenica:

Antipasti:

-Pizza di pesce di mare semicotta all’olio di agrumi, calamaro,
gambero rosso, mozzarella di  bufala, pomodorini e pesto delicato di basilico   € 15

- Salame di Varzi nostra selezione con accompagnamento di cipolla di Tropea
in agrodolce e funghi porcini sott’olio nostra produzione €40 al kg Porzione minima di salame 150 gr.

- Terrina di fegato grasso e frutta secca, brioche farcita di confettura di
cipolla di Breme e fegato grasso affumicato da noi € 20

- Trota del Parco del Ticino in leggero carpione e marinata
a freddo con piccole verdure sott’olio e salsa allo yogurt €12

- Pomodoro ripieno di caviale di melanzane alla provenzale,
battuto di verdurine marinate al sale, maionese di pomodori gialli € 10

- Budino caldo di asparagi con cuore di toma, strudel di erbe
di campo dolci ed amare, crema di riso al burro € 12

- Stratificazione di lombo di coniglio avvolto nello speck d’oca
e cotto sottovuoto, cruditè di verdure, agretto alla mela verde € 12

 

Primi:

- Plin neri ripieni di guance di pesce e cannellini, sugo bianco di vongole,
scampi e friarielli , leggera salsa di cavolfiore e zafferano € 12

- Ravioli di coniglio alla ligure, sugo di carciofi ed olive, salsa peperoni grigliati € 10

- Tortino di risotto al latte e baccalà mantecato, merluzzo dissalato
in olio cottura, maionese delle sue pelli ed erbe € 15

- Calabria: classici gnocchi di patate al cipollotto di Tropea, sugo
all’Amatriciana e n’duja, pecorino fondente € 10

 

Secondi di pesce:

- Filetto di branzino e gamberi in olio extra vergine, vellutata di cipolle ai
crostacei, patate novelle ed olive leccino € 15

- Calamaro scottato brevemente alla plancia in olio cottura,
asparagi verdi leggermente brasati con cipollotti e salsa alla carbonara € 15

 

Secondi di carne:

- Cosciotto d’agnello disossato ed arrostito ricoperto di erbe aromatiche,
funghi cardoncelli e cime di rapa, salsa ristretta alla menta € 15

- Maialino arrostito lentamente in porchetta alle erbe, couscous di pasta con
melanzane pomodori secchi e capperi, la sua salsa al mascarpone € 15

- Anitra nostrana dell’azienda agricola CZ in due cotture: coscia disossata ed
arrostita, petto cotto in piastra sulla pelle, riso Carnaroli al salto con speck
d’anitra CZ e piselli novelli € 15

 

Dolci:

- Terrina ai due cioccolati, salsa ai frutti rossi e timo € 8

- Millefoglie di Cantucci e spuma di ricciarelli, latte di soia al Vinsanto € 8

- Tiramisù lomellino ed Offella di Parona, “zuppa”di pesche sciroppate di Volpedo € 8

- Semifreddo agli agrumi e meringa morbida al bergamotto € 8

 

 

Menù della tradizione rinnovata:

- Trota del Parco del Ticino in leggero carpione e marinata a freddo
con piccole verdure sott’olio, dressing allo yogurt

- Budino caldo di asparagi con cuore di toma,strudel di erbe di campo dolci
ed amare, crema di riso al burro

- Anitra nostrana dell’azienda agricola CZ in due cotture:
coscia disossata ed arrostita, petto cotto in piastra sulla pelle,
riso Carnaroli al salto con speck d’anitra CZ e piselli novelli

- “Cheese Cake” lomellino, “zuppa” di pesche sciroppate di Volpedo   

€ 40

 

Ricordiamo che è preferibile prenotare entro le 12:00 di venerdì

 

 

Per informazioni e prenotazioni è possibile telefonare al 038142860 

Visitare la pagina Facebook o visitare il nostro sito internet Ristorante i Castagni