
Riapertura 1 giugno al Ristorante i Castagni
Condividi l'offerta con i tuoi amici!
Descrizione promozione
Riapriamo! Siamo pronti ad accogliervi in tutta sicurezza e rispettando le norme a partire dal 1 Giugno.
E' gradita la prenotazione, chiamate pure allo 038142860
Inoltre continueremo con la nostra proposta delivery ed asporto, sarà possibile ordinare sia il menù degustazione che alla carta. L'ordine arriva a casa vostra o se preferite potete venirlo a ritirare da noi in sicurezza.
Ecco le nostre proposte da asporto ed in delivery per sabato e domenica:
Antipasti:
- Pizza” di ricciola semicotta all’olio di agrumi, calamaro, gambero rosso,
mozzarella di bufala, pomodorini e pesto delicato di basilico € 15
- Salame di Varzi nostra selezione con accompagnamento di cipolla di Tropea
in agrodolce e funghi porcini sott’olio nostra produzione € 40 al kg Porzione minima di salame 150 gr.
- Terrina di fegato grasso e frutta secca, confettura di cipolla di Breme, Pan brioche € 15
- Trota del Parco del Ticino in leggero carpione e marinata a freddo con piccole
verdure sott’olio,dressing allo yogurth €12
- Pomodoro ripieno di caviale di melanzane alla provenzale, battuto di verdurine
marinate al sale, maionese di pomodori gialli € 10
- Budino caldo di asparagi con cuore di toma, strudel di erbe di campo dolci
ed amare, crema di riso al burro € 12
- Stratificazione di lombo di coniglio avvolto nello speck d'oca e cotto sottovuoto,
cruditè di verdure, agretto alla mela verde €12
Primi:
- Plin neri ripieni di guance di pesce e cannellini, sugo bianco di vongole,
scampi e friarielli , leggera salsa di cavolfiore e zafferano € 12
- Ravioli di coniglio alla ligure, sugo di carciofi ed olive, salsa peperoni grigliati € 10
- Tortino di risotto al latte e baccalà mantecato, merluzzo dissalato in olio
cottura, maionese delle sue pelli ed erbe €15
- Calabria: classici gnocchi di patate al cipollotto di Tropea, sugo
all’Amatriciana e n’duja, pecorino fondente € 10
Secondi di pesce:
- Filetto di branzino e gamberi in olio extra vergine, vellutata di cipolle ai
crostacei, patate novelle ed olive leccino € 15
- Calamaro scottato brevemente alla plancia in olio cottura, asparagi verdi
leggermente brasati con cipollotti e salsa alla carbonara €15
Secondi di carne:
- Cosciotto d’agnello disossato ed arrostito ricoperto di erbe aromatiche,
funghi cardoncelli e cime di rapa, salsa ristretta alla menta € 15
- Maialino arrostito lentamente in porchetta alle erbe, couscous di pasta con
melanzane pomodori secchi e capperi, la sua salsa al mascarpone € 15
- Anitra nostrana dell’azienda agricola CZ in due cotture: coscia disossata ed
arrostita, petto cotto in piastra sulla pelle, riso Carnaroli al salto con speck
d’anitra CZ e piselli novelli € 15
Dolci:
- Terrina ai due cioccolati, salsa ai frutti rossi e timo € 8
- Millefoglie di Cantucci e spuma di ricciarelli, latte di soia al Vinsanto € 8
- Tiramisù lomellino ed Offella di Parona, “zuppa”di pesche sciroppate di Volpedo € 8
- Semifreddo agli agrumi e meringa morbida al bergamotto € 8
Menù della tradizione rinnovata:
- Trota del Parco del Ticino in leggero carpione e marinata a freddo
con piccole verdure sott’olio, dressing allo yogurt
- Budino caldo di asparagi con cuore di toma,strudel di erbe di campo dolci
ed amare, crema di riso al burro
- Anitra nostrana dell’azienda agricola CZ in due cotture:
coscia disossata ed arrostita, petto cotto in piastra sulla pelle,
riso Carnaroli al salto con speck d’anitra CZ e piselli novelli
- “Cheese Cake” lomellino, “zuppa” di pesche sciroppate di Volpedo
€ 40
Ricordiamo che è preferibile prenotare entro le 12:00 di venerdì
Per informazioni e prenotazioni è possibile telefonare al 038142860
Visitare la pagina Facebook o visitare il nostro sito internet Ristorante i Castagni
![]() |
![]() |